6 de dezembro de 2011

Receita n.º 1 Pasteis de Belém com sabor a laranja

Ingredientes:

2 laranjas holandesas
1 abre-latas espanhol
1 faz tudo brasileiro
1 picador português, de preferência marca Carriço
1 tira nódoas português
Especiarias do Peru, Bulgária, Argentina q.b.

Modo de preparação:

Junte os ingredientes todos e oriente com muita Paciência. Depois meta-se no carro e vá até Belém, e compre os pasteis. Bom apetite.
Deve-se acompanhar este repasto com uma bebida adocicada, de preferência alcoólica. Sugestão do chefe: Poncha.

6 Comentários:

Blogger Valdemar disse...

Pimba!

6/12/11 1:45 da tarde  
Blogger Costureirinha Maravilha disse...

Ahahah! Parece-me bem sim senhor!

6/12/11 2:20 da tarde  
Blogger Quim Berto disse...

Valdemar,

É só por causa das merdas.

Costureirinha,

Vamos lá ver é se depois a poncha não nos assenta mal em vésperas de consoada...

6/12/11 2:32 da tarde  
Blogger Costureirinha Maravilha disse...

Não penses que não me lembrei já disso... Até o Domingos se preveniu logo na conferência de imprensa... Disse que só somos candidatos quando ganharmos ao Marítme.

6/12/11 2:46 da tarde  
Blogger pitons na boca disse...

Poncha não, obrigado. Ando com a barriga meio revoltada da ultima sexta feira... só espero não me dar outro ataque destes, daqui a uma semana e meia. :P


Escreve-se Marútme, Costureirinha!

6/12/11 5:04 da tarde  
Blogger Costureirinha Maravilha disse...

Não Pitons, eu estava a escrever com sotaque da zona este da Madeira, tu utilizas o da zona oeste... Daí a confusão! =P

6/12/11 6:13 da tarde  

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