Receita n.º 1 Pasteis de Belém com sabor a laranja
Ingredientes:
2 laranjas holandesas
1 abre-latas espanhol
1 faz tudo brasileiro
1 picador português, de preferência marca Carriço
1 tira nódoas português
Especiarias do Peru, Bulgária, Argentina q.b.
Modo de preparação:
Junte os ingredientes todos e oriente com muita Paciência. Depois meta-se no carro e vá até Belém, e compre os pasteis. Bom apetite.
Deve-se acompanhar este repasto com uma bebida adocicada, de preferência alcoólica. Sugestão do chefe: Poncha.
2 laranjas holandesas
1 abre-latas espanhol
1 faz tudo brasileiro
1 picador português, de preferência marca Carriço
1 tira nódoas português
Especiarias do Peru, Bulgária, Argentina q.b.
Modo de preparação:
Junte os ingredientes todos e oriente com muita Paciência. Depois meta-se no carro e vá até Belém, e compre os pasteis. Bom apetite.
Deve-se acompanhar este repasto com uma bebida adocicada, de preferência alcoólica. Sugestão do chefe: Poncha.
6 Comentários:
Pimba!
Ahahah! Parece-me bem sim senhor!
Valdemar,
É só por causa das merdas.
Costureirinha,
Vamos lá ver é se depois a poncha não nos assenta mal em vésperas de consoada...
Não penses que não me lembrei já disso... Até o Domingos se preveniu logo na conferência de imprensa... Disse que só somos candidatos quando ganharmos ao Marítme.
Poncha não, obrigado. Ando com a barriga meio revoltada da ultima sexta feira... só espero não me dar outro ataque destes, daqui a uma semana e meia. :P
Escreve-se Marútme, Costureirinha!
Não Pitons, eu estava a escrever com sotaque da zona este da Madeira, tu utilizas o da zona oeste... Daí a confusão! =P
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial