20 de janeiro de 2011

Quase jurava que...

1 Comentários:

Blogger low desert puke disse...

Dois pontos senao tres. Porque o coiso...a cena...o...pronto...o penalty(!) sobre o Falcao sò é...coiso...penalty, porque aquele estàdio é uma espécie de triangulo das bermudas do futebol - o que quer que seja o bom senso de um àrbitro, ou simplesmente, as regras instituidas, desaparecem sobre aquele relvado. O que quer dizer que nao sei se o jogo acabaria 1-0 ou 0-1...

Também me lembro de hà uns anos o sr. Elmano ter dado cartao amarelo (e depois expulso?) Tiago quando jogava no Benfica, num jogo no Restelo. Em que o àrbitro assistente empurra o nosso jogador là para dentro antecipando em 1 segundo a substituiçao, e de seguida aparece o Exmo. Elmano a mostrar um cartao.

20/1/11 11:02 da manhã  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar comentários [Atom]

Hiperligações para esta mensagem:

Criar uma hiperligação

<< Página inicial